je vous propose une idée originale pour vos brunch ou si tout simplement vous avez un petit creux le soir. Voici la recette de mes pancakes salés
Ingrédients :
Pour les pancakes : 1/2 yaourt nature
1 oeuf
50g farine
1/2 cac levure chimique
sel, un peu de persil
Pour la sauce : 2 cac fromage frais
des olives
de l'harissa et un peu d’échalote coupée en petit morceaux
Recette :
Mélangez l'oeuf, la farine, le yaourt, la levure, le sel et le persil ciselé.
Faites cuire vos pancakes dans une poêle avec un peu d'huile ou du beurre
Préparez votre sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Bon Appétit
Ingrédients :
Pour les pancakes : 1/2 yaourt nature
1 oeuf
50g farine
1/2 cac levure chimique
sel, un peu de persil
Pour la sauce : 2 cac fromage frais
des olives
de l'harissa et un peu d’échalote coupée en petit morceaux
Recette :
Mélangez l'oeuf, la farine, le yaourt, la levure, le sel et le persil ciselé.
Faites cuire vos pancakes dans une poêle avec un peu d'huile ou du beurre
Préparez votre sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire