mercredi 9 avril 2014

Quiche Poulet Poireaux

des poireaux dans le frigo ? une quiche s'impose :)
je vous propose aujourd'hui ma quiche aux poireaux revisitée. 

Ingrédients :

Une pâte brisée
100g escalope de poulet
1 poireau
du persil (facultatif)
3 oeufs
Épices : sel, curcuma
2 cas crème liquide/fraîche
50g fromage râpée 

Recette :

- coupez le poireau en rondelles et faites revenir à feu doux
- coupez l'escalope en tranches fines et faites revenir à feu doux
- coupez aussi le persil (facultatif) et faites revenir à feu doux
- mélangez le poireau, le persil, les épices, la crème et les oeufs
- étalez la pâte brisée, piquez le fond et enfournez à 180° pendant 
5 minutes
- versez le mélange, disposez les tranches d'escalope et ajoutez le fromage
- enfournez à 200° pendant 30 minutes
tadaaaaaaa

Merci et à la prochaine :)
Bisous

3 commentaires:

  1. ychahhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii yummyyyyyyyyyyyyy <3

    RépondreSupprimer
  2. OMG!! Je ne mange jamais les poireaux mais là echthiiiiiiiit 3al a5eeeeeeeeeeeer!! Ammoula always bringing yumminess to the world :D

    RépondreSupprimer
  3. emmmmmm ta njrabou merci amoula :*

    RépondreSupprimer

Archives du blog