des poireaux dans le frigo ? une quiche s'impose :)
je vous propose aujourd'hui ma quiche aux poireaux revisitée.
Ingrédients :
Une pâte brisée
100g escalope de poulet
1 poireau
du persil (facultatif)
3 oeufs
Épices : sel, curcuma
2 cas crème liquide/fraîche
50g fromage râpée
Recette :
- coupez le poireau en rondelles et faites revenir à feu doux
- coupez l'escalope en tranches fines et faites revenir à feu doux
- coupez aussi le persil (facultatif) et faites revenir à feu doux
- mélangez le poireau, le persil, les épices, la crème et les oeufs
- étalez la pâte brisée, piquez le fond et enfournez à 180° pendant
5 minutes
- versez le mélange, disposez les tranches d'escalope et ajoutez le fromage
- enfournez à 200° pendant 30 minutes
tadaaaaaaa
Merci et à la prochaine :)
Bisous
je vous propose aujourd'hui ma quiche aux poireaux revisitée.
Ingrédients :
Une pâte brisée
100g escalope de poulet
1 poireau
du persil (facultatif)
3 oeufs
Épices : sel, curcuma
2 cas crème liquide/fraîche
50g fromage râpée
Recette :
- coupez le poireau en rondelles et faites revenir à feu doux
- coupez l'escalope en tranches fines et faites revenir à feu doux
- coupez aussi le persil (facultatif) et faites revenir à feu doux
- mélangez le poireau, le persil, les épices, la crème et les oeufs
- étalez la pâte brisée, piquez le fond et enfournez à 180° pendant
5 minutes
- versez le mélange, disposez les tranches d'escalope et ajoutez le fromage
- enfournez à 200° pendant 30 minutes
tadaaaaaaa
Merci et à la prochaine :)
Bisous
ychahhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii yummyyyyyyyyyyyyy <3
RépondreSupprimerOMG!! Je ne mange jamais les poireaux mais là echthiiiiiiiit 3al a5eeeeeeeeeeeer!! Ammoula always bringing yumminess to the world :D
RépondreSupprimeremmmmmm ta njrabou merci amoula :*
RépondreSupprimer